注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽宣言

来吧!一切从这里开始......

 
 
 

日志

 
 

从眼睛看男人的心  

2012-08-27 22:46:44|  分类: 时尚…女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼睛的大小可能也跟人的性情有关哦?三角眼的男人更容易花心,而细长眼的男人是博爱家,眼小的人,在感情上较为专一。以下观点仅供大家参考哈~\(^o^)/~

从眼睛看男人的心 - Ambar - 美丽宣言

1、双眼皮男人容易感动

双眼皮男人感情丰富。别人一些贴心的举动或嘘寒问暖,特别是来自异性的,总会使他深受感动,因而往往抵抗不了异性的诱惑。

 

2、单眼皮男人表达感情含蓄

单眼皮的男人个性较为冷静沉着,对感情的表达方式含蓄内敛,即使眼前站的就是平日欣赏或喜欢的人,也会尽可能保持镇定,不露痕迹。虽然为人积极,但表现却让人感到冷漠而热情不足。眼睛偏大的男人个性较为大胆直爽,对于许多事都感到很好奇。这样的人容易相信别人,自信心强。如果眼大且是双眼皮,人际关系通常不错,但有些多愁善感,较为天真没心机;如果加上眼睛是水汪汪的,如电眼般,则是个“多情种子”,可能会有很多的风流韵事。

 

3、角眼男人恋爱时掏心掏肺

眼尾稍微上扬给人一种阴险诡诈的感觉。事实上,有这种眼睛的人,占有欲强烈。当他爱上一个人时,会掏心挖肺地奉献,但由于没有耐性所以很容易立即表达爱意,也更容易花心。

从眼睛看男人的心 - Ambar - 美丽宣言

4、小眼睛的男人感情较为专一

眼睛偏小的男人通常胆子也小。他们个性较为保守谨慎,除非有把握的事,否则不轻易行动。对人对事都富警戒心,不容易相信别人,所以让人感觉个性多疑、精明且冷淡。不过眼小的人,在感情上较为专一,不容易变心,但却容易钻牛角尖。

 

5、细长眼的男人“博爱”

细长眼睛的男人,性情忽冷忽热,直觉敏锐,情绪变化明显,是个心性宽大明朗的博爱主义者。

 

6、白眼男人是野心家

这种眼睛的男人,属于野心家,直觉敏锐。但是,很难以诚心交友,善恶观念全凭自己的利益而定。有危险性,与之以兄弟好友相称时,要谨慎。

摘自 网络

  评论这张
 
阅读(1063)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017