注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽宣言

来吧!一切从这里开始......

 
 
 

日志

 
 

秋天护肤三大误区  

2012-08-26 20:16:56|  分类: 美容…护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天的到来让很多人护肤成了问题,秋天护肤需要额外注意的是:需要调换护肤品,根据自己的肤质,用对护肤品是非常重要的。秋季天气比较干燥,这时补水的环节特别重要,除了用柔肤水外,一定要多喝水,多吃水果,少吃一些高脂肪、高糖的食物。但是很多人并不知道怎样补水,什么时候调换护肤品,怎样在秋天更好的护理皮肤,以下秋天护肤的三大误区还请大家一定要注意哦~

 

误区一:立即更换护肤品

秋天护肤三大误区 - Ambar - 美丽宣言

换季气候变化频繁,与外界接触最密切的肌肤难以适应调节,敏感肌肤更实容易引发干燥、紧绷、发痒情形,舒敏型保养品最能解决当下不适,缓和肌肤所受到的刺激反应。但这并不意味进入肌肤燥动的换季时节,就必须人人需要马上更换舒缓保养品。其实只要你平时都做好了日常的完整保养,肌肤是有足够防御力抵抗外界一般的刺激。所以更换护肤品可以逐步进行,并随时观察肌肤每日的变化,不需要盲目跟风。

 

误区二:使用更加滋润的乳液

秋天护肤三大误区 - Ambar - 美丽宣言

含油量较高的乳液不一定含水量也会提高。如果你缺水并不缺油,涂了过多的油质乳液对皮肤来说是额外的负担。改用质地清爽,不粘稠的乳液或买瓶保湿精华,定期敷保湿面膜才正确。如果你是长时间都呆在空调房里,而且化了一整天的妆,那么你的皮肤就很容易因为经常性的水分缺乏,导致脱皮。即使换了更滋润的保养品,也无补于事,当务之急是为肌肤紧急补水。

 

误区三:急速进入美白保养

秋天护肤三大误区 - Ambar - 美丽宣言

夏日太阳猛烈,即时努力防晒,皮肤还是不争气的变得黑沉。很多mm会在夏秋换季的时候迫不及待的进入深度美白疗程,其实这是不正确的。秋季湿度和温度都有所下降,如果皮肤在夏季晒伤了,或者因为油脂过度分泌导致油水不平衡,甚至诱发严重痘痘,以及容易敏感的肌肤,都需要先镇静肌肤,以舒缓喷雾减轻发炎反应。喷洒喷雾拍打时,不要用过大的力气造成肌肤再次刺激,然后做一些简单的保湿。等皮肤回复稳定的状态,再使用美白产品,否则,皮肤状态不佳也会影响美白成效。

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017