注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽宣言

来吧!一切从这里开始......

 
 
 

日志

 
 

讨女人喜欢的女人  

2011-12-06 12:15:04|  分类: 时尚…女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说,女人与女人很难结成死党,我不这么认为,否则怎会有闺蜜一说?鉴于“同性相斥,异性相吸”的规律,通常,讨异性喜欢是件很容易的事。但是,要想做个讨女人喜欢的女人,就不那么简单了。其实,女人天生喜欢结盟,她们在分享快乐的同时也分享痛苦。同时,女人也喜欢感情用事。她们生性敏感,常常会因为区区小事而耿耿于怀,甚至闹的不欢而散。从这个意义上讲,女人间的友谊相对比较脆弱。因此,一个讨女人喜欢的女人,可以对男人冷漠无情,却对女人不能视而不见。

讨女人喜欢的女人 - Ambar - 美丽宣言

讨女人喜欢的女人从不吝啬赞美女人。见面时,一句:“今天你真漂亮”,“这身衣服很适合你”能让被赞赏的女人高兴一整天。久而久之,两人之间的关系就会变得亲密异常,无话不说,形影相随。

讨女人喜欢的女人天性敏感,在与人相处时她不会放过任何一个细枝末节,却很少涉他人的私事。别人静默不语,她就嘘寒问暖;别人滔滔不绝,她就洗耳恭听;别人心烦意乱,她就耐心开导。

讨女人喜欢的女人懂得女人是善变的,对于别人的家务事,她从不主动过问,更不参与其中。别人数落老公,她只是频频点头表示理解,但绝不出谋划策,火上浇油,以免给自己埋下隐患,引火烧身。

讨女人喜欢的女人清楚地知道,对男人可以大大咧咧,对女人绝对要小心翼翼。若想获得女人永久的友谊,只需要满足她的倾诉欲,她从不跟女友的男友或老公打的火热,无端挑起女友的醋意。有时候,两个女人一旦较上了劲儿,绝不亚于男人在竞技场上的角逐,战场上的厮杀。

讨女人喜欢的女人无论在哪种场合,只要遇到女人投来的目光,她都会落落大方的接受,并在第一时间给予对方微笑的回应。相反,她在注视女人时,却是礼貌的一带而过,从不会长时间的行注目礼。因为,男人长时间注视一个女人,可以看作是一种爱慕之心的表露,而女人这样表现会被认为是一种隐性的挑战。

讨女人喜欢的女人坚持低调做人,谨慎做事。为了避免在女人中树敌,她懂得何时何地适当地收敛起女性的风采。越是美女之间,攀比心越强。不客气地说,任何一个女人对比她优异的同性,始终都是抱有敌意的。因此,女人之间的争斗往往是默默无声,悄然进行的。

讨女人喜欢的女人 - Ambar - 美丽宣言

我一向赞成“男人要想讨得女人的欢心,不能穿得比她差;女人若想讨得女人的欢心,至少不能穿得比她好”的说法。作为女性,在男人面前你可以尽情挥洒女人味,但在旗鼓相当的女人面前,你必须把耀眼的光芒收敛起来。只有当一个女人把你当作无需设防的真心朋友时,你才能成为真正讨女人喜欢的女人。

在职场中,如果你是一个部门的领导,就必须坚持做到:待上以敬,待下以宽。当上司和下属同时在场时要记得及时表扬你的下属;在总结工作时,要把错误都揽在自己身上,把功劳都记在下属身上;遇到问题要做到对事不对人,尤其注意不要在第三者面前批评下属。如果你只是一个普通员工,就必须做到:心平气和,知足常乐。在背后坚持说别人的好话不说坏话, 遇到有人在你面前说某人坏话时,只要微笑不要附和;要拥有一颗平常心,好事要往坏处想,坏事要往好处想;要经常检查自己的言行,懂得珍惜。对待任性的女人,要懂得让步;对待霸气的女人,要懂得服从;对待娇气的女人,要懂得呵护。

总之,要想做一个讨女人喜欢的女人,在女人堆里你就必须做到:谦虚一点,低调一点,忍让一点,大度一点,中性一点,阳光一点。

  评论这张
 
阅读(1188)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017